注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂光 蓮樓軒

爱国爱教,以文寄情,以德交友,感恩诸缘!

 
 
 

日志

 
 

母親節感懷  

2014-05-11 20:02:50|  分类: 浮生夢語:原創 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母親節感懷

文/五濁殘匃

 

無灋膝前盡承歡,

有幸高堂尚可攀。

每逢佳日生者慶,

可記逝者有母顏。

注:母親節,當大家興高采烈的為母親祝福時,自己也未免俗。也祝所有的母親吉祥安康!

然而,上午的一個電話,使自己驚愕了,就是今天,一個,不,肯定不止一個母親辭世了。我問自己,在你的祝福中,有她們嗎?沒有,眞的沒有。才發現,自己的心,竟然是這樣的狹隘。

眞誠的祝願,

祝願所有母親,

生者吉祥安康!

逝者早日往生樂土蓮邦!

南無阿彌陀佛!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017